您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  营口市庄西线 (西海公铁立交桥至盖州收费站段 ) 养护工程         
营口市庄西线 (西海公铁立交桥至盖州收费站段 ) 养护工程
[ 招标单位:营口市交通事务中心    招标代理机构:辽宁仁合工程招标代理有限公司 ]
招标代码:04172020150039

招标工作报告备案

04172020150039

营口市庄西线 (西海公铁立交桥至盖州收费站段 ) 养护工程已经有关部门批准建设,招标审查已经相关部门通过,受营口市交通事务中心委托,辽宁仁合工程招标代理有限公司对该项目的施工招标进行全过程代理。本次招标工作自2020403日发布公告起,至2020429日招标结束止,历时26天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、项目名称:营口市庄西线 (西海公铁立交桥至盖州收费站段 ) 养护工程

2、建设单位: 营口市交通事务中心

3、招标范围:营口市庄西线 (西海公铁立交桥至盖州收费站段 ) 养护工程施工

二、招标情况

1、发布招标公告时间:2020403日,在辽宁省招标投标监管网、中国采购与招标网、营口市公共资源交易中心网上发布了招标公告。

2、招标文件发售情况:共有76家投标单位购买了招标文件。

三、资格后审情况

本次招标采用资格后审,经评标委员会审查,所有递交投标文件的投标人资格后审合格。

四、投标与开标情况

1、投标情况: 2020429930时前,共有12家投标人按时递交了投标文件。

2、开标情况: 2020429930时整,在营口市公共资源交易中心三楼开标室开标。营口市交通事务中心、营口市交通运输局、营口市发展和改革委员会的领导及投标人法定代表人或授权代理人参加了开标会议。

五、评标情况

评标委员会由5人组成,随机抽取专家5名,在评标委员会主任委员的主持下,评标委员会依据《中华人民共和国招标投标法》及招标文件规定的评标办法对家投标人递交的投标文件进行了评审,独立完成了整个评标工作,推荐3名中标候选人。

六、公示及定标情况

2020430日,在辽宁省招标投标监管网、中国采购与招标网、营口市公共资源交易中心网上进行了中标候选人公示。

2020506日,在辽宁省招标投标监管网、中国采购与招标网、营口市公共资源交易中心网上进行了中标公示。公示期满无异义。

中标单位: 辽宁交通建设集团有限公司

辽宁仁合工程招标代理有限公司

20201221

[ 点击数:107    更新时间:2020/12/21    文章录入:辽宁仁合 ]
  • 上一篇文章: 营口市丹东线(田崴子至北海段)养护工程

  • 下一篇文章: 营口市葛家桥危桥养护工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 哈尔滨锅炉厂有限责任公司[50]

  • 赣南交通建设工程有限公司[10]

  • 中国建筑装饰集团有限公司[38]

  • 沈阳乐成建筑工程有限公司[23]

  • 辽宁尚远建筑工程有限公司[18]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 营口市庄西线 (西海公铁立交桥至…[2446]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号