您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  苏家屯区2020年农村公路维修改造工程第三方检测         
苏家屯区2020年农村公路维修改造工程第三方检测
[ 招标单位:沈阳市苏家屯区交通运输局    招标代理机构:辽宁仁合工程招标代理有限公司 ]
招标代码:00242020021659 监理|

招标工作报告备案

00242020021659

苏家屯区2020年农村公路维修改造工程第三方检测已经             批准建设,招标审查在通过,受业主委托,辽宁仁合工程招标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自202058    日发布公告起,至2020610招标结束止,历时 34天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

本项目维修改造农村公路及线路47条,总长度81.248公里,路面宽为3.5-11米,道路等级均采用三、四级公路标准,该项目各路线起终点、走向均按现有公路进行,主要控制要素为现有公路桥梁、村屯道路及主要路线交叉点位置。建设内容主要为路基、路面、排水、桥涵等,其中农村公路大修49.398公里、中修27.154公里、翻建路面结构(路面硬化)4.696公里、农村广场6400平方米、拆除并新建农村公路小型危桥7座及道路相关桥涵工程。

二、招标情况

202058日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁.沈阳市)、中国采购与招标网上发布招标公告。202058日至2020512日发售招标文件,共有7家投标人购买了招标文件。

三、投标与开标情况

    招标人于202064日下午1330时在沈阳市公共资源交易中心开标室(二十一世纪大厦B座)开标室召开了“苏家屯区2020年农村公路维修改造工程第三方检测 开标会”,沈阳市交通运输局招标管理办公室、招标人、招标代理以及投标人代表参加了开标会。

在招标文件规定的递交截止时间内,共有6家投标单位递交了6份投标文件。

四、评标情况

依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《评标委员会和评标方法暂行规定》(七部委12号令)、《公路工程施工招标评标委员会评标工作细则》(交通部200370号文)、《公路工程施工招标投标管理办法》(交通部201524号令)等有关规定,评标委员会由招标人从辽宁省综合评标专家库中随机抽取的5名。评标委员会按评标办法的规定,本次评标采用双信封形式综合评估法,对通过的投标人,按综合得分由高至低排序。

第一中标候选人辽宁省智通检测科技有限公司;第二中标候选人中公诚科(吉林)工程检测有限公司;第三中标候选人抚顺市东林公路工程试验检测有限公司

五、公示及定标情况

 202064日在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁.沈阳市)、中国采购与招标网上发布候选人公示,202069日发布了中标人公示

辽宁仁合工程招标代理有限公司

20201202

[ 点击数:178    更新时间:2020/12/2    文章录入:辽宁仁合 ]
  • 上一篇文章: 苏家屯区2020年农村公路维修改造工程监理

  • 下一篇文章: 营口市丹东线(田崴子至北海段)养护工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 哈尔滨锅炉厂有限责任公司[50]

  • 中国建筑装饰集团有限公司[37]

  • 沈阳乐成建筑工程有限公司[23]

  • 辽宁尚远建筑工程有限公司[18]

  • 辽宁文硕建设工程有限公司[21]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 苏家屯区2020年农村公路维修改造…[506]

  • 苏家屯区2020年农村公路维修改造…[837]

  • 苏家屯区2020年农村公路维修改造…[949]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号